您所在的当前位置:网站首页?|?慈善故事

新闻资讯

慈善故事

唐嫣发起“心动益起来”公益众筹

作者: 来源: 日期:2015/9/29 10:38:25 人气:1115
? ? ? ?9月8日上午,唐嫣宣布“心动益起来”造梦行动正式启动。
  
  “心动益起来”是娱乐宝“梦想合伙人”唐嫣携手阿里巴巴公益、爱佑慈善基金会发起的公益众筹造梦行动。通过淘宝众筹所得款项将捐给爱佑慈善基金会“爱佑童心”(全球规模最大的孤贫先心病儿童救助项目,目前已救助超过三万名病患儿童。)项目,集结更多的力量,为孤贫先天性心脏病儿童提供医疗救助。
  
  唐嫣在其微博中呼吁网友参与到这次爱心行动中,“这一秒,我们为爱心动。快来参与我与娱乐宝,阿里巴巴公益,爱佑基金联合发起的“心动益起来”造梦行动,为孤贫先天性心脏病儿童筹集善款,帮助更多孩子完成康复梦想。每一个生命都是独一无二的珍宝,需要每一份爱心来温暖守护!我来了,你呢?”被问到身为“梦想合伙人”最大的梦想是什么?唐嫣坦言:“我的梦想是通过我微薄的力量,帮助那些贫困的心脏病儿童,让更多的小天使恢复健康,可以无忧无虑地在阳光下奔跑。”
  
  此次“心动益起来”公益众筹项目,为广大网友,粉丝设立不同的投资额度分为5元、30元、50元、119元、1500元、200000元六档,根据捐赠的善款不同,可获取不同等级的明星权益回报,例如5元可以获得电子感恩卡,包括唐嫣爱心五连拍独家照片+感恩视频;1500元的爱心回报将是与唐嫣共进暖心下午茶,与其近距离接触。
  
  娱乐宝梦想合伙人唐嫣在此次发起的“心动益起来”公益众筹项目已完成个人捐赠20万元,最终筹得的所有善款将捐赠至爱佑慈善基金会“爱佑童心项目。如该项目公益众筹50万元目标达成,爱佑慈善基金合作伙伴心平基金会将为“心动益起来”项目直接配捐50万,让爱心翻倍(但不纳入众筹总金额,仅作为此次公益项目整体)。
  
  “心动益起来”作为一次众筹活动,最大限度调动了公众与慈善组织之间的互动,让公益触手可及。爱佑慈善基金会理事长王兵在微博诚挚感谢了唐嫣、阿里娱乐宝、阿里巴巴公益对于公益慈善事业的支持。
上一个:暂无信息

项目推荐

  • 暂无信息

捐赠方式

网站首页?|?关于我们?|?新闻资讯?|?公益伙伴?|?信息透明窗?|?我要捐赠